Spaghetti au saumon fumé

Publié le par Mrs Martinez

Spaghetti au saumon fumé
Spaghetti au saumon fumé

Pour 2 adultes et 1 enfant

200 gr de saumon fumé

200 ml de demie-crème fraîche

1 oignon

1 cs d'huile

1-2 cs de ciboulette ciselée

sel et poivre

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Y faire revenir l'oignon haché pendant quelques minutes.

Ajouter la moitié du saumon coupé en lanières.

Quand le saumon change de couleur, ajouter la crème et laisser mijoter 10 min à feu doux.

Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée à la sauce.

Mélanger la sauce ainsi que le reste de saumon fumé avec les spaghettis ou répartir les spaghettis dans chaque assiette avec une louche de sauce par-dessus puis les tranches de saumon. À vous de voir ;-)

Commenter cet article