Limande sole aux agrumes

Publié le par Mrs Martinez

Limande sole aux agrumes
Limande sole aux agrumes

En faisant mes courses, j'ai trouvé des filets de limande sole en action. J'adore ce poisson! Je le trouve tout bonnement excellent et si fin! Malheureusement, il est assez cher, mais là, à 40% , ça valait tellement la peine de se faire plaisir!!!

 

En plus, c'est la saison des agrumes! Voici donc une recette toute simple mais pleine de goût pour vos filets de poissons:

 

Ingrédients:

Pour 4 personnes

 

  • 4 filets de poissons
  • 1/2 orange
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 4 cs de coriandre
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1-2 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de coriandre fraîche 
  • sel

 

Préparation:

 

  1. Déposer les filets de poisson sur un plat allant au four.
  2. Saupoudrer de gingembre moulu et saler légèrement.
  3. Couper les agrumes en rondelles et les répartir sur les filets.
  4. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de coriandre ciselée.
  5. Cuire au four à couvert 20 min à 180°C.

 

 

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article