Noix de St-Jacques et petits légumes au safran

Publié le par Mrs Martinez

Noix de St-Jacques et petits légumes au safran
Noix de St-Jacques et petits légumes au safran
Noix de St-Jacques et petits légumes au safran

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 2 enfants

  • 13 noix de St-Jacques (compter 4 par adultes et 2-3 par enfants)
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon nouveau
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 cs de beurre
  • 1 sachet de safran
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 cc de farine mélangée avec 1 cs de lait (liant pour sauce maison)
  • sel & poivre

Préparation:

  1. Laver et peler les carottes. Couper les carottes et la courgette en fins bâtonnets. Hacher l'oignon.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les légumes et les laisser dorer en remuant pendant 5-10 min.
  3. Ajouter les noix de St-Jacques et les cuire brièvement 3-4 min de chaque côté.
  4. Ajouter le bouillon et le mélange farine-lait. Laisser la sauce prendre à feu doux en remuant pendant quelques minutes.
  5. Ajouter la crème et chauffer.
  6. Servir avec du riz sauvage.

Publié dans Poissons et crustacés

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