Endives fondues à la crème et aux lardons

Publié le par Mrs Martinez

Endives fondues à la crème et aux lardons

Ingrédients

2 adultes et 2 enfants

  • 500 g d'endives
  • 100 g de lardons
  • 1-2 oignons 
  • 2-3 branchettes de thym
  • 1 cs de beurre
  • 2-3 cs de crème fraîche
  • sel & poivre

 

Préparation:

  1. Laver et couper les endives en tronçons.
  2. Hacher les oignons.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et les lardons.
  4. Ajouter les endives, effeuiller le thym et laisser cuire à feu doux 15 min.
  5. Ajouter la crème fraîche, mélanger et chauffer légèrement.
  6. Saler et poivrer si nécessaire.
  7. Servir avec des patates cuites à la vapeur et écrasées avec une fourchette.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article