Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre

Publié le par Mrs Martinez

Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre
Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre
Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre
Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre
Cuisses de poulet au citron, thym, sauge, ail et lait de chèvre

Voici une recette un peu différente pour le poulet. Pour ceux qui n'aime pas le chèvre, avec du lait de vache ou de la crème ça va aussi, mais franchement on ne sent pas trop le goût ;-) A vous de voir.

Ingrédients:

Pour 5 personnes:

  • 5 cuisses de poulet
  • 10-12 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 10-15 feuilles de sauges
  • 4-5 brins de thym
  • 30 g de beurre
  • 2,5 dl de lait de chèvre
  • sel & poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Frotter les cuisses de poulet avec le beurre et les déposer dans un plat. Saler et poivrer.
  3. Avec le plat de la lame d'un couteau, écraser les gousses d'ail (sans les peler) et les déposer autour du poulet.
  4. Presser un citron et couper l'autre en 4. Verser le jus sur le poulet et répartir les quartiers autour.
  5. Verser le lait et répartir le thym et la sauge sur la volaille.
  6. Cuir à 200°C pendant 40 min.

Servir avec des nouilles aux choux de bruxelles par exemple.

Publié dans Poulet

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