Aubergine farcie à la feta

Publié le par Mrs Martinez

Aubergine farcie à la feta
Aubergine farcie à la feta

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 2 enfants

  • 1 grosse aubergine
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 1-2 gousses d'ail
  • 1 bloc de feta
  • 1 cs d'huile d'olive
  • persil
  • sel & poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la faire bouillir 3 min dans de l'eau salée.
  3. Gratter la chair de l'aubergine avec une cuillère, couper en petits morceaux et réserver. Poser les "barquettes d'aubergine" sur une plaque.
  4. Hacher l'oignon et les tomates.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les gousses d'ail écrasées.
  6. Ajouter les tomates, la moitié du bloc de feta émietté et la chair de l'aubergine. Laisser revenir 5-6 min. Saler & poivrer.
  7. Ciseler le persil et mélanger.
  8. Garnir les aubergines avec ce mélange aux légumes.
  9. Émietter le restes de la feta par-dessus et cuire 10-15 min au four à 200°C.
  10. Servir avec du pain grillé ou des pâtes.

Publié dans Légumes

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