Omelette aux carottes

Publié le par Mrs Martinez

Omelette aux carottes
Omelette aux carottes

Ingrédients:

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 5-6 carottes
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de demi-crème
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Peler et râper les carottes. Couper l'oignon nouveau en rondelles.
  2. Casser les œufs dans un bol et les mélanger avec la demi-crème. Saler et poivrer.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les carottes ainsi que le blanc de l'oignon pendant 3-4 min.
  4. Ajouter les œufs et laisser cuire sur feu doux pendant 10-15 min.
  5. Répartir le vert de l'oignon sur l'omelette avant de servir.

Publié dans Oeufs, Légumes

Commenter cet article