Courgettes et cervelas au four

Publié le par Mrs Martinez

Courgettes et cervelas au four
Courgettes et cervelas au four
Courgettes et cervelas au four

Ingrédients:

Pour 4 personnes

  • 4 cervelas
  • 3-4 courgettes de taille moyenne
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc d'herbes provençales
  • 1 oignon nouveau
  • 2-3 brins de basilic
  • sel & poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les courgettes en fines lamelles de 3-4 mm d'épaisseur. Disposer sur un lèche-frite muni d'un papier sulfurisé.
  3. Mélanger l'huile avec le vinaigre balsamique et badigeonner les courgettes avec ce mélange.
  4. Saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes provençales.
  5. Couper l'oignon nouveau et répartir les rondelles sur les légumes.
  6. Peler les cervelas, y faire des entailles. Poser sur les courgettes.
  7. Cuire au four à 200°C pendant 20 min.
  8. Avant de servir ciseler le basilic et repartir sur les courgettes.

Commenter cet article