Aiguillettes de canard caramélisées au basilic

Publié le par Mrs Martinez

Aiguillettes de canard caramélisées au basilic

Ingrédients:

Pour 3 personnes

  • 6 aiguillettes de canard
  • 1 cs de beurre
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de miel liquide
  • 2-3 branches de basilic grec (petites feuilles)
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Saler et poivrer les aiguillettes.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes quelques minutes de chaque côté. Sortir de la poêle et réserver.
  3. Déglacer le jus de cuisson avec le vinaigre balsamique et le miel. Laisser cuire 2-3 min et mélangeant.
  4. Remettre les aiguillettes dans la sauce.
  5. Émietter le basilic dessus.
  6. Servir avec du riz et des légumes.

Publié dans Canard

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