Pommes de terre et chou-fleur aux lardons

Publié le par Mrs Martinez

Pommes de terre et chou-fleur aux lardons
Pommes de terre et chou-fleur aux lardons

Ingrédients:

Pour 3 personnes

  • 8 pommes de terre de taille moyenne (compter 2-3 par personne)
  • 1 gros chou-fleur
  • 100 gr de lardons
  • persil et ciboulette

Préparation:

  1. Cuire les pommes de terre entières à la vapeur 30 min et le chou-fleur coupé en rosettes 20 min à la vapeur aussi.
  2. Couper les pommes de terre en rondelles.
  3. Dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, faire revenir les lardons. Ajouter les rondelles de pommes de terre et les rosettes de chou-fleur.
  4. Ciseler le persil et la ciboulette. Répartir sur la poêlée avant de servir.

Une bonne façon d'utiliser les restes de patates après une raclette par exemple...

Publié dans Pommes de terre, Légumes

Commenter cet article