Émincé de boeuf minute aux épices espagnoles

Publié le par Mrs Martinez

Émincé de boeuf minute aux épices espagnoles
Émincé de boeuf minute aux épices espagnoles
Émincé de boeuf minute aux épices espagnoles

Ingrédients:

  • 500 gr d'émincé de bœuf
  • 1-2 oignons
  • 1/2 cc d'ail en poudre
  • 1 cc de poivron rouge moulu
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 cc de paprika fort
  • 1 cc d'oignon en poudre
  • 1/2 cc curcuma
  • 1/2 cc de sarriette
  • 1/2 cc de laurier
  • poivre et sel
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 dl de demi-crème
  • ciboulette ciselée (pour décorer)

Préparation:

  1. Mélanger toutes les épices avec la moutarde,1 cs d'huile d'olive et l'émincé de bœuf. Laisser mariner quelques minutes.
  2. Hacher les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive restante.
  3. Ajouter l'émincé et faire cuire 5-10 min.
  4. Ajouter la crème et chauffer encore quelques minutes.
  5. Décorer avec de la ciboulette ciselée.
  6. Servir avec des légumes à la vapeur et du riz blanc.

Si vous n'avez pas toutes ces épices sous la main, utilisez un mélange pour paëlla. Il devrait y avoir plus ou moins les mêmes ingrédients dedans. ;-)

Publié dans Boeuf

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