Cœurs aux pépites de caramel

Publié le par Mrs Martinez

Cœurs aux pépites de caramel
Cœurs aux pépites de caramel
Cœurs aux pépites de caramel

Ingrédients:

Pour 10 cœurs

  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 250 gr de farine
  • 2 cs de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 190 ml de lait tiède
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 100 gr de pépites de caramel (garder 1-2 cs pour le dessus des cœurs)

Préparation:

  1. Mélanger les œufs, le sucre roux, l'huile, le lait et le sachet de sucre vanillé.
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever. Bien mélanger avec un fouet.
  3. Ajouter les pépites de caramel. Mélanger.
  4. Remplir les moules et répartir les pépites réservées sur le dessus.
  5. Faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180 °C.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Si vous n'avez pas de moule cœurs utiliser des moules à muffins par exemple.

Publié dans Dessert

Commenter cet article