Pâtes fleuries au thon et chou-rave

Publié le par Mrs Martinez

Pâtes fleuries au thon et chou-rave
Pâtes fleuries au thon et chou-rave
Pâtes fleuries au thon et chou-rave

Ingrédients:

Pour 3-4 personnes

  • 1 bol de grosses pâtes plates
  • 1 petite boîte de thon à l'eau
  • 6 - 7 tomates séchées à l'huile
  • 1 chou-rave
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de ciboulette avec les fleurs
  • sel
  • 1 cs d'huile (prise dans le bocal de tomates)

Préparation:

  1. Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y cuire les pâtes.
  2. Pendant ce temps, peler le chou-rave et le couper en cubes.
  3. Couper les tomates séchées en lanières.
  4. Peler et hacher finement les gousses d'ail.
  5. Dans une poêle, faire chauffer 1 cs d'huile prélevée dans le bocal de tomates, y faire revenir l'ail et les cubes de chou-rave 10 min.
  6. Égoutter les pâtes et le thon.
  7. Émietter le thon sur le chou-rave, ajouter les pâtes et les tomates séchées. Chauffer brièvement.
  8. Saler, poivrer.
  9. Ciseler la ciboulette sur le plat juste avant de servir et décorer avec les fleurs de ciboulette. Celles-ci sont comestibles. Oui oui, et elles ont un délicieux goût d'oignon.

Commenter cet article