Fajitas aux légumes et à la feta

Publié le par Mrs Martinez

Fajitas aux légumes et à la feta
Fajitas aux légumes et à la feta

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant (5 fajitas)

  • 5 fajitas
  • 2 petites courgettes
  • 3 oignons nouveaux
  • 15-20 tomates cerises
  • 4 tomates séchées
  • 1 cc de cumin
  • 3-4 brins de coriandre
  • 200 gr de feta
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel

Préparation:

  1. Couper les courgettes en petits cubes, les oignons nouveaux en rondelles et les tomates cerises en deux.
  2. Couper les tomates séchées en lanières et la feta en cubes.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les courgettes. Ajouter les oignons nouveaux et laisser revenir quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates, la feta et le cumin. Chauffer légèrement. Effeuiller la coriandre par-dessus.
  5. Pendant ce temps, faire chauffer les fajitas dans du papier d'alu 10 min au four préchauffé à 140°C.
  6. Répartir la farce dans les fajitas. Rouler et servir avec une salade verte.

Publié dans Légumes

Commenter cet article