Tagliatelles printanières

Publié le par Mrs Martinez

Tagliatelles printanières
Tagliatelles printanières

Voici un plat vite fait, bien fait. On pourrait aussi y rajouter des morilles fraîches pour plus de gourmandise...

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant

  • 1 chou pomme
  • 1 botte de radis
  • 2 oignons nouveaux
  • 6 œufs de caille
  • 50 gr de lardons
  • 1 bol de tagliatelle
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation:

  1. Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les réserver.
  2. Faire cuire les œufs de cailles dans de l'eau bouillante 4-5 min. Pelez-les et coupez-les en deux.
  3. Pendant ce temps, laver et couper les radis en rondelles pas trop fines.
  4. Peler le chou pomme et coupez-le en fines tranches.
  5. Couper les oignons nouveaux en rondelles.
  6. Dans une poêle, faire revenir les lardons. Réserver.
  7. Dans la même poêle, faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter les tagliatelles et les lardons, mélanger.
  8. Avant de servir arroser d'un filet d'huile d'olive et répartir les œufs de caille par-dessus.
  9. Bon appétit!

Publié dans Pâtes

Commenter cet article