Risotto aux asperges

Publié le par Mrs Martinez

Risotto aux asperges
Risotto aux asperges
Risotto aux asperges
Risotto aux asperges

Ingrédients:

  • 1 petite botte d'asperges fines
  • 1 tasse de riz pour risotto
  • 1l de bouillon
  • 1-2 oignons
  • 80 gr de parmesan
  • 1-2 dl de vin blanc
  • 50 gr de beurre

Préparation:

  1. Hacher les oignon.
  2. Enlever les pieds des asperges et coupez-les en tronçons. Réserver les têtes.
  3. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les tronçons d'asperges. Ajouter le riz et laisser revenir quelques minutes.
  4. Ajouter le vin blanc. Laissez-le s'évaporer. Ajouter le bouillon par portion (4-5). Laissez toujours le bouillon s'évaporer complètement avant de rajouter une portion.
  5. En milieu de cuisson, ajouter les têtes d'asperges.
  6. Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan. Mélanger et servir.

Publié dans Risotto

Commenter cet article