Émincé de porc à la moutarde, carottes et racines de persil

Publié le par Mrs Martinez

Émincé de porc à la moutarde, carottes et racines de persil
Émincé de porc à la moutarde, carottes et racines de persil
Émincé de porc à la moutarde, carottes et racines de persil

J'ai découvert cette recette lors d'un atelier culinaire tupperware. Je l'ai adorée! J'y ai néanmoins apporté quelques modifications pour l'adapter à mes goûts. Voici donc la recette avec mes modifications:

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg de porc pris dans le cou ou l'échine
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 5 petites racines de persil
  • 50 ml de moutarde aux herbes
  • 50 ml de moutarde mi-forte
  • 50 ml de moutarde gros grains
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 ml d'eau
  • 200 gr de crème fraîche
  • sel

Préparation:

  1. Découper le porc en lanières et le disposer dans un plat.
  2. Éplucher les carottes et les racines de persil, les couper en bâtonnets.
  3. Hacher l'ail et les oignons.
  4. Mélanger les légumes avec la viande.
  5. Dans un shaker, mélanger les moutardes avec la crème, l'eau et le vin blanc. Saler.
  6. Verser la sauce dessus.
  7. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 1h-1h15.

Servir avec une purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.

Publié dans Porc

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