Cabillaud sur légumes de printemps

Publié le par Mrs Martinez

Cabillaud sur légumes de printemps
Cabillaud sur légumes de printemps
Cabillaud sur légumes de printemps
Cabillaud sur légumes de printemps
Cabillaud sur légumes de printemps
Cabillaud sur légumes de printemps

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant

  • 400 gr de cabillaud
  • 3 carottes
  • 1 chou-pomme
  • 5-6 radis
  • 8-10 tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • 6 pointes d'asperges
  • sel & poivre
  • 1 citron
  • 1 cs de crème fraîche (facultatif)
  • ciboulette

Préparation:

  1. Pelez le chou-pomme et les carottes. Coupez-les en fins bâtonnets. Coupez les radis en 4 et les tomates en 2. Coupez l'oignon nouveau en rondelles. Disposez tous les légumes, sans oublier les asperges dans un plat allant au four.
  2. Salez et poivrez.
  3. Coupez le citron en deux. Récoltez le jus d'une moitié et coupez l'autre moitié en rondelles.
  4. Posez le poisson sur les légumes, salez-le et arrosez-le avec le jus de citron. Disposez les rondelles de citron sur le cabillaud.
  5. Cuire au four à couvert à 200°C pendant 45 min.
  6. Si vous êtes gourmand, vous pouvez rajouter 1 cs de crème fraîche aux légumes, juste avant de servir.
  7. Décorer avec de la ciboulette ciselée.
  8. Vous pouvez servir avec du riz blanc. (Nous on a eu assez sans rien d'autre...)

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article