Tartines d'avocat, œuf et jambon cru

Publié le par Mrs Martinez

Tartines d'avocat, œuf et jambon cru
Tartines d'avocat, œuf et jambon cru
Tartines d'avocat, œuf et jambon cru
Tartines d'avocat, œuf et jambon cru

Ingrédients:

Pour 3 adultes

  • 9 tranches de pain paillasse
  • 2 avocats
  • 1/2 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 œufs durs
  • 4 tranches de jambon cru
  • sel

Préparation:

  1. Mixer l'avocat avec le jus du demi citron vert. Saler.
  2. Couper le jambon cru en lanière.
  3. Couper les œufs en 4 et l'oignon en rondelles.
  4. Tartiner les tranches de pain avec l'avocat. Répartir les rondelles d'oignon sur chaque tartine ainsi que les œufs et le jambon cru.
  5. Servir avec une salade dans laquelle vous pouvez rajouter le reste de l'oignon haché ainsi que quelques graines de tournesol et de courge.

Publié dans Légumes, Oeufs, Plat complet

Commenter cet article

lara 08/03/2016 11:14

Le genre de chose que j’adore le soir, ta recette est super, le résultat a l’air délicieux.

Mrs Martinez 13/03/2016 20:25

Merci Lara! C'était vraiment top effectivement et puis c'est très très simple à faire. ;-)