Saumon aux asperges et fenouil

Publié le par Mrs Martinez

Saumon aux asperges et fenouil
Saumon aux asperges et fenouil

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant

  • 8 asperges
  • 1 gros fenouil
  • env. 300 gr de saumon
  • 4 fines rondelles de citron
  • 1 cs de crème fraîche
  • sel
  • ciboulette

Préparation:

  1. Peler les asperges et couper les pieds. Couper le fenouil en tranches.
  2. Déposer les légumes dans un plat. Poser le saumon dessus. Saler et déposer les rondelles de citron sur le saumon.
  3. Cuire au four à couvert à 200°C pendant 30 min.
  4. Avant de servir, retirer le saumon et mélanger la crème avec les légumes. Remettre le saumon et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article