Topinambours, panais et rutabaga au miel et épices

Publié le par Mrs Martinez

Topinambours, panais et rutabaga au miel et épices
Topinambours, panais et rutabaga au miel et épices
Topinambours, panais et rutabaga au miel et épices

Ingrédients:

Pour 4 adultes et 1 enfant

  • 2 panais
  • 5 topinambours
  • 1 rutabaga (ou rave jaune)
  • 4 cc de miel
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de muscade
  • 3 clou de girofle
  • 1 dl d'eau
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre
  • ciboulette pour décorer

Préparation:

  1. Pelez les légumes et coupez-les en petits cubes.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Ajoutez le miel, les épices et l'eau. Laissez cuire à feu doux 15-20 min jusqu'à tendreté.
  4. Salez et poivrez.
  5. Saupoudrez de ciboulette et servir. (Chez nous c'était avec du saucisson MIAM!!!)

Publié dans Légumes

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Mes Martinez 14/02/2016 20:19

Hello! Merci! Alors ces légumes, je les trouve facilement dans les grands hypermarchés style Avrycentre. Dans les plus petits magasins, c'est rare qu'ils en aient... Sinon, je trouve parfois au centre agricole à Grangeneuve ou au marché.

Cindy Levrat 14/02/2016 20:08

Coucou, bravo pour le blog, les idées, la présentation! C'est très inspirant! Question courses, tu trouves facilement ces "vieux" légumes partout?