Endives au miel et aiguillettes de canard

Publié le par Mrs Martinez

Endives au miel et aiguillettes de canard
Endives au miel et aiguillettes de canard
Endives au miel et aiguillettes de canard

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant

  • 2 endives (on peut même en prendre 3, 2 c'était un peu limite)
  • 1 cs de miel
  • 1 cs d'eau
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • 7 aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation:

  1. Presser l'ail dans l'huile d'olive et mélanger avec les herbes ciselés et un peu de sel. Laisser mariner quelques minutes les aiguillettes de canard dans ce mélange. Cuire 3-4 minutes de chaque côté dans une poêle sèche.
  2. Pendant que le canard marine, couper les endives en 4. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le miel et l'eau, saler. Laisser cuire env. 10 min à couvert. Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
  3. Servir avec des pommes de terre au four.

Publié dans Légumes, Canard

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