Cabillaud à la patate douce et aux carottes

Publié le par Mrs Martinez

Cabillaud à la patate douce et aux carottes
Cabillaud à la patate douce et aux carottes
Cabillaud à la patate douce et aux carottes

Une recette trouvée sur

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003455-brandade-de-cabillaud-carottes-et-patates-douces

Ingrédients:

  • 300 gr de patate douce
  • 300 gr de carottes
  • 400 gr de cabillaud
  • 1 noix de beurre
  • 1 cc de muscade
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cc d'herbes mélangées
  • 1 cs d jus de citron
  • 2 cs de parmesan
  • 2 cs de chapelure
  • 1 cs de crème fraîche
  • sel
  • persil ciselé

Préparation:

  1. Peler les patates douces et les carottes. Les couper en rondelles et les faire cuire 20 min à la vapeur. Mixer. Ajouter le beurre, la crème fraîche et la muscade. Saler.
  2. Faire revenir le cabillaud des deux côtés dans l'huile. Ajouter l'ail et l'échalote hachée. Laisser revenir quelques instants.
  3. Ajouter le citron et les herbes.
  4. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée. Déposer le cabillaud dessus et recouvrir de purée. Saupoudrer de parmesan, de persil et de chapelure.
  5. Cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C.

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