Bouchées au saumon-kiri-gruyère et crème d'avocat

Publié le par Mrs Martinez

Bouchées au saumon-kiri-gruyère et crème d'avocat

ingrédients:

pour les bouchées

  • 3 oeufs
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 120 ml de lait
  • 170 g de farine
  • 5 kiri
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de saumon fumé coupé en petits morceaux
  • sel

pour la crème d'avocat

  • 1 avocat bien fait
  • 2cs de jus de citron
  • 2 cs de demi-crème fraîche
  • sel
  • ciboulette ciselée pour décorer

Préparation:

  1. Préparer les bouchées en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier. Cuire 15 min à 180C. Laisser refroidir sur une grille.
  2. Mettre tous les ingrédients de la crème dans un hachoir manuel. Hacher jusqu'à obtenir une crème lisse.
  3. Disposer 1cc de crème d'avocat par bouchées et saupoudrer de ciboulett

Publié dans Apéro

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