Pâtes aux flower sprouts et à la truite fumée

Publié le par Mrs Martinez

Pâtes aux flower sprouts et à la truite fumée
Pâtes aux flower sprouts et à la truite fumée

J'ai testé les flower sprouts! Ce nouveau légume est un hybride entre le chou de Bruxelles et le chou frisé. C'est délicieux et c'est très vite cuit!

Voici donc ma recette, si l'envie vous tente d'essayer ces petites merveilles.

Ingrédients:

  • 3 poignées de flower sprouts
  • 1 boite de truite fumée
  • 100 gr de pâtes
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins d'aneth
  • 5 branches de persil plat
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 dl d'eau

Préparation:

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée comme indiqué sur le paquet et les réserver.
  2. Pendant ce temps, hacher l'oignon et la gousse d'ail. Laver les flower sprouts et enlever un bout de la base.
  3. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les flower sprouts et faire revenir 5 min. Ajouter 1 dl d'eau et laisser cuire 10 min.
  4. Ajouter les pâtes, mélanger avec les herbes ciselées.
  5. Émietter les filets de truite et chauffer légèrement.

Commenter cet article