Cabillaud lardé et poireaux

Publié le par Mrs Martinez

Cabillaud lardé et poireaux
Cabillaud lardé et poireaux

Ingrédients:

Pour 3 personnes

  • 2 dos de cabillaud
  • 10 tranches de lard à griller
  • 3 poireaux
  • 4 pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl crème
  • sel

Préparation:

  1. Couper les poireaux dans le sens de la longueur puis en tronçons de 1 cm. Lavez-les.
  2. Peler les pommes de terre et couper en cubes.
  3. Précuire les pommes de terre à la vapeur 10 min. Puis les déposer dans un plat avec les poireaux.
  4. Saler le poisson. Rouler le lard autour de chaque dos de cabillaud pour les recouvrir.
  5. Faire griller quelques minutes dans une poêle sèche (sans corps gras) de tous les côtés.
  6. Déposer le poisson sur les pommes de terre et les poireaux.
  7. Arroser avec le bouillon et la crème.
  8. Cuire à 200°C pendant 20 min.

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