Rôti grand-mère et légumes

Publié le par Mrs Martinez

Rôti de viande hachée et légumes de saison

Rôti de viande hachée et légumes de saison

Rôti grand-mère et légumes

Bon ok, là le mérite revient plus à mon boucher qu'à moi-même. Aujourd'hui c'est plus pour l'idée que pour la recette vu que le rôti grand-mère je ne l'ai pas préparé moi-même mais acheté tout fait chez le boucher.

Ben oui, des fois on a pas envie de cuisiner et ce plat est parfait dans ces cas-là!

Ingrédients:

Pour 3 personnes

  • 1 rôti grand-mère (rôti de viande hachée enrobé de lard)
  • 4-5 carottes
  • 2 fenouil
  • 1 oignons
  • quelques tomates cerises

Préparation:

  1. Mettre le rôti dans un plat allant au four.
  2. Déposer les légumes autour.
  3. Couvrir et faire cuire 1h à 180°C¨.

Pas besoin de rajouter du liquide, ni de corps gras...

Publié dans Viande hachée, Légumes

Commenter cet article