Risotto à la courge

Publié le par Mrs Martinez

Risotto à la courge
Risotto à la courge

Ingrédients:

Pour 4 personnes

  • 500 gr de courge
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de thym
  • 1 tasse de riz
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cs d'huile
  • 5 cs de Sbrinz râpé

Préparation:

  1. Couper la courge en petits cubes.
  2. Hacher les échalotes.
  3. Faire revenir les échalotes dans l'huile.
  4. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à transparence.
  5. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
  6. Ajouter les cubes de courges, le thym effeuillé et le bouillon par portion en attendant toujours que celui-ci soit bien évaporé avant d'en rajouter.
  7. Avant de servir ajouter le fromage râpé et bien mélanger.

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