Poêlée d'épinards et fanes de betterave

Publié le par Mrs Martinez

Une poêlée de feuilles!

Une poêlée de feuilles!

Des belles feuilles pour une poêlée de saison!

Des belles feuilles pour une poêlée de saison!

Les épinards poêlés à l'ail, c'est une classique mais avec quelques fanes de betterave là, ça devient intéressant ;-)

Ingrédients:

  • Les fanes de 3 betteraves
  • 300 gr d'épinards en branches
  • 3-4 gousses d'ail
  • 20 gr de beurre
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Faire revenir les gousses d'ail hachées dans le beurre.
  2. Ajouter les fanes coupées en lanière et les épinards par portion.
  3. Saler et poivrer.

Servir en accompagnement d'une belle tranche de viande ou mélangé avec des pâtes.

Publié dans Légumes

Commenter cet article