Paupiettes de veau aux abricots secs

Publié le par Mrs Martinez

Paupiettes de veau aux abricots secs
Paupiettes de veau aux abricots secs

Voici une super recette rapide et facile à réaliser que les petits et grands vont apprécier. Servir avec des cornettes au beurre et une salade de mâche pour un plat complet.

Ingrédients:

Pour 2 adultes et 1 enfant

  • 5 escalopes fines de veau ( 2 par adulte et 1 par enfant)
  • 5 tranches de jambon cru des Grisons
  • 10 abricots secs
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de demie-crème
  • 2 dl de sauce à rôti lié
  • 5 cures-dents

Préparation:

  1. Déposer une tranche de jambon cru sur chaque escalope ainsi que 2 abricots secs. Rouler et attacher avec un cure-dent.
  2. Faire revenir les paupiettes dans le beurre de tous les côté pendant 5 min.
  3. Ajouter la crème et la sauce à rôti lié. Faire cuire 10 min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe et servir.

Publié dans Veau

Commenter cet article