Onepot quinoa!

Publié le par Mrs Martinez

Le onepot quinoa!

Le onepot quinoa!

Le onepot c'est beau et c'est tout simple à faire!

Le onepot c'est beau et c'est tout simple à faire!

Des légumes de saison, du quinoa et hop c'est parti!

Des légumes de saison, du quinoa et hop c'est parti!

Le onepot! On le voit partout, sur tous les blogs de cuisine... Fallait bien que je le tente une fois!!! Pour ma première je l'ai fait avec du quinoa. Ben oui, les pâtes on les mange déjà souvent et à toutes les sauces, alors que le quinoa je ne sais jamais comment l’apprêter...

Perso, j'ai trouvé le résultat pas mal du tout mais, mes cobayes n'étant pas très friands du quinoa, mon plat n'a pas rencontré un franc succès. Du coup, ne le faites pas pour faire aimer ces petites graines à vos convives. J'ai essayé et raté le pari avec cette recette ;-)

Ingrédients:

  • 1 botte de carottes
  • 3 petites betteraves
  • 1 petit potimarron
  • 1 oignon
  • 1 tasse de quinoa
  • le jus d'un demi citron
  • sel et poivre
  • Persil
  • 1 cube de bouillon

Préparation:

  1. Couper les légumes en tout petits cubes.
  2. Mettre tous les légumes et le quinoa dans une casserole.
  3. Recouvrir de bouillon et cuire 15 min en brassant souvent.
  4. Saupoudrer de persil et de jus de citron avant de servir.

Publié dans Plat unique, Légumes, Quinoa

Commenter cet article