Crumble de saumon et choux de bruxelles

Publié le par Mrs Martinez

Crumble de saumon et choux de bruxelles

Crumble de saumon et choux de bruxelles

L'autre jour, il me restait de la purée de panais et des choux de bruxelles. Voici comment j'ai réapprêté mes restes.

Ingrédients:

  • 60 gr de noisettes en poudre
  • 60 gr de graines de sésame
  • 80 gr de beurre
  • 80 gr de farine
  • sel
  • 300 gr de filet de saumon
  • 300 gr de choux de bruxelles
  • 1/2 citron

Préparation:

  1. Cuire les choux de bruxelles à la vapeur.
  2. Couper le saumon en cubes.
  3. Déposer les choux et le saumon dans un plat préalablement huilé. Arroser de jus de citron.
  4. Préparé le crumble en mélangeant les noisettes, les graines de sésame, le beurre et la farine, Saler.
  5. Émietté le crumble sur les choux et les dès de saumon.
  6. Cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Servir avec de la purée de panais.

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article