Chou farci

Publié le par Mrs Martinez

Chou farci avec pommes de terres rissolées

Chou farci avec pommes de terres rissolées

Faire un nid en tapissant un plat de chou.

Faire un nid en tapissant un plat de chou.

Effeuiller le chou et émietter les saucisses

Effeuiller le chou et émietter les saucisses

1 chou blanc, 400 gr de saucisse à rôtir et 1 oeuf

1 chou blanc, 400 gr de saucisse à rôtir et 1 oeuf

Ingrédients:

  • 1 chou blanc
  • 400 gr de saucisse à rôtir
  • 1 œuf
  • sel
  • 1 cs d'huile

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émietter finement les saucisses en sortant la chaire du boyau. Il ne doit plus rester aucun morceau.
  3. Effeuiller le chou, feuille par feuille.
  4. Blanchir les feuilles de chou dans un grand volume d'eau salée pendant 5 min maximum.
  5. Tapisser le plat de feuille de chou. En réserver quelques une.
  6. Faire revenir la chaire à saucisse dans l'huile très chaude. Casser l’œuf sur la chaire, mélanger. Chauffer légèrement sans cuire.
  7. Déposer le mélange de chaire à saucisse dans le "nid" de chou. Recouvrir avec les feuilles réservées.
  8. Couvrir et mettre au four pendant 15 min.

Pendant que le chou farci cuit, faire revenir quelques patates dans la poêle ayant servi à cuire la chaire à saucisse.

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