Ailes de poulet et frites de légumes

Publié le par Mrs Martinez

Ailes de poulet et frites de légumes
Ailes de poulet et frites de légumes
Ailes de poulet et frites de légumes

Vite fait, bien fait, un plat qui plait aux enfants. C'est génial de manger les légumes comme des frites avec les doigts!

Ingrédients:

Pour 3 personnes (2 adultes et 1 enfant)

  • 10 ailes de poulet ( 3-4 par adultes et 2 par enfants)
  • 1 rutabaga
  • 4-5 racines de persil
  • 1-2 grosses carottes
  • sel
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de paprika

Préparation:

  1. Mélanger la moutarde, l'huile et le paprika, Saler et badigeonner les ailes de poulet avec ce mélange.
  2. Peler et couper les légumes en bâtonnets.
  3. Déposer les légumes dans un plat allant au four et couvrir.
  4. Déposer les ailes de poulet sur un autre plat.
  5. Cuire au four à 200°C pendant 30 min. Retourner les ailes en milieu de cuisson.

Si vous avez un plat permettant la cuisson à étage comme le mien. Utiliser la base pour les légumes et le couvercle pour le poulet.

Publié dans Poulet, Légumes, Plat unique

Commenter cet article