Tomates à la provençale

Publié le par Mrs Martinez

Servis avec des pommes de terre au four et un steak de bœuf mariné au poivre

Servis avec des pommes de terre au four et un steak de bœuf mariné au poivre

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Les ingrédients nécessaires

Les ingrédients nécessaires

Ingrédients:

  • 4 tomates
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 échalote
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cs de chapelure
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation:

  1. Couper les tomates en deux et les vider.
  2. Hacher l'échalote et les gousses d'ail.
  3. Ciseler le persil.
  4. Mélanger tous les ingrédients et farcir les tomates avec cette préparation.
  5. Cuire au four préchauffé à 220°C pendant 20 min.

Publié dans Légumes

Commenter cet article