Rack d'agneau, maïs et pommes de terre au four

Publié le par Mrs Martinez

Rack d'agneau, maïs et pommes de terre

Rack d'agneau, maïs et pommes de terre

Tout sur la même plaques et hop, au four!!!

Tout sur la même plaques et hop, au four!!!

Les ingrédients nécessaires

Les ingrédients nécessaires

Ingrédients:

  • 400 gr de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 épis de maïs
  • 4 gousses d'ail
  • 2-3 cs d'huile d'olive
  • thym
  • romarin
  • origan
  • fleur de sel
  • 1 rack d'agneau
  • 1 cs de beurre

Préparation:

  1. Presser 1 gousse d'ail dans 1-2 cs d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques ciselées. Saler. Badigeonner le rack d'agneau avec ce mélange.
  2. Couper les pommes de terre en cube et les disposer sur une plaque. Ajouter 3 gousses d'ail écrasées à l'aide de la lame d'un couteau. Mélanger avec 1 cs d'huile d'olive et saler.
  3. Badigeonner les épis de maïs avec du beurre, les saler et poser à côté des pommes de terre sur la même plaque.
  4. Mettre au four à 200°C pendant 20 min. Poser le rack d'agneau sur les pommes de terre et prolonger la cuisson de 20 min.

Publié dans Agneau, Légumes, Plat complet

Commenter cet article