Poulet au sirop d'érable

Publié le par Mrs Martinez

Poulet au sirop d'érable ;-)

Poulet au sirop d'érable ;-)

Ingrédients:

  • 6 pilons de poulet
  • 5 gousses d'ail
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 30 ml de miel
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de vinaigre de vin blanc
  • sel

Préparation:

  1. Déposer les pilons de poulet dans un plat allant au four.
  2. Mélanger le sirop d'érable, le miel, l'huile et le vinaigre.
  3. Arroser le poulet avec la sauce. Saler, ajouter les gousses d'ail écrasées et tourner plusieurs fois le poulet pour qu'il s'imprègne bien de la sauce.
  4. Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 min.

Servir avec des légumes à la vapeur et du riz blanc.

Publié dans Poulet

Commenter cet article