Poêlée de restes poulet, pâtes et petits pois

Publié le par Mrs Martinez

Une bonne poêlée de restes!

Une bonne poêlée de restes!

Des pâtes, des petits pois et du poulet

Des pâtes, des petits pois et du poulet

Ingrédients:

  • 1 tupp de reste de pâtes
  • 1 tupp de reste de petits pois
  • quelques morceaux de poulet froid
  • 2 cs de fromage à tartiner aux herbes
  • Persil ciselé

Préparation:

  1. Effilocher le poulet et le réchauffer dans une poêle. (inutile de rajouter du gras car en principe les restes de poulet en contienne suffisamment)
  2. Ajouter les pâtes et les petits pois. Chauffer jusqu'à ce que tous les ingrédients aient la bonne température.
  3. Ajouter les 2 cs de fromage à tartiner. Laisser fondre en mélangeant.
  4. Saler et poivrer. Saupoudrer de persil ciselé.
  5. Voilà c'est prêt!

Publié dans Pâtes, Les restes, Poulet

Commenter cet article