Poêlée à l'espagnole

Publié le par Mrs Martinez

Poêlée à l'espagnole

Poêlée à l'espagnole

Et si on mangeait dans un bol?

Et si on mangeait dans un bol?

Pois chiches, poivrons, oignons rouges, pommes de terre, persil, chorizo, tomates en boîte

Pois chiches, poivrons, oignons rouges, pommes de terre, persil, chorizo, tomates en boîte

Fin de saison pour les poivrons! On en profite encore un peu ;-)

Ingrédients:

  • 4-5 poivrons
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de persil
  • 400 g de patates
  • 400 g de pois chiche en boîte
  • 150-200 g de chorizo
  • 400 g de tomates en boîte
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation:

  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15-20 min. (ou à l'eau)
  2. Égoutter et rincer les pois chiches.
  3. Épépiner les poivrons et les couper en morceaux.
  4. Hacher les oignons.
  5. Faire revenir les oignons et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
  6. Ajouter le chorizo coupé en dès et faire revenir quelques minutes supplémentaires.
  7. Ajouter les pois chiches et la boîte de tomates.
  8. Couper les patates en rondelles et les ajouter à la poêlée.
  9. Parsemer de persil ciselé juste avant de servir.

Bon appétit!

Publié dans Plat complet, Plat unique

Commenter cet article