Pâtisson aux deux poissons

Publié le par Mrs Martinez

Pâtisson farcis aux poissons

Pâtisson farcis aux poissons

Servir avec du riz

Servir avec du riz

On vide, on coupe, on prépare tout avant la cuisson.

On vide, on coupe, on prépare tout avant la cuisson.

Les ingrédients nécessaires

Les ingrédients nécessaires

Un beau pâtisson bio du jardin

Un beau pâtisson bio du jardin

Ingrédients:

  • 1 gros pâtisson
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 petits filets de saumon
  • 1 dos de cabillaud
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de demi-crème
  • 15 ml de gruyère râpé
  • 1 dose de safran
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel & poivre

Préparation:

  1. Faire cuire le pâtisson dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Laisser refroidir, couper un chapeau et vider à l'aide d'une cuillère parisienne.
  2. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile avec la chaire du pâtisson coupée en petits morceaux.
  3. Ajouter les poissons coupés en dès. Faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire.
  5. Ajouter la crème et le safran. Laisser cuire 5 min.
  6. Farcir le pâtisson avec cette préparation.
  7. Saupoudrer de fromage râpé et cuire 10 - 15 min au four à 200°c pour gratiner.
  8. Servir sur du riz avec de la ciboulette ciselée.

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