Les p'tits farcis

Publié le par Mrs Martinez

P'tits farcis de reste et mortadelle

P'tits farcis de reste et mortadelle

Les p'tits farcis tout juste sortis du four

Les p'tits farcis tout juste sortis du four

Avant cuisson

Avant cuisson

En cours de préparation

En cours de préparation

Les ingrédients nécessaires

Les ingrédients nécessaires

Encore une façon d’accommoder des restes ;-)

Ingrédients

Du jardin:

  • 1 courgette
  • 4 petits poivrons
  • 2 tomates
  • ciboulette

Du placard:

  • 3 oignons rouges

  • huile d'olive

Du frigo:

  • reste de feta (utilisée lors des aubergines grillées) ou parmesan
  • reste de risotto aux fanes de betterave (cf. recette)

Préparation:

  1. Peler les oignons et couper la courgette en tronçons. Faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, vider les tomates et le poivrons. Faire de même avec les tronçons de courgette et les oignons après leur cuisson.
  3. Farcir les légumes avec les restes de risotto.
  4. Parsemer de feta émiettée ou de parmesan.
  5. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  6. Mettre au four à 200°c pendant 30 min.
  7. Ciseler la ciboulette et servir avec de la Mortadelle.

Bon ap!!!

Mon truc:

J'ai fait des petits farcis car j'avais tous les légumes nécessaires, mais on peut faire uniquement une grosse courgette ou des tomates ou ce qu'on veut comme légumes.

Même chose avec le reste de risotto. Vous pouvez utiliser n'importe quel reste de risotto.

Publié dans Légumes

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