Fromage d'Italie à la tomate

Publié le par Mrs Martinez

Un plat simple et économique.

Un plat simple et économique.

Servir avec des pâtes ou du riz

Servir avec des pâtes ou du riz

Les ingrédients nécessaires.

Les ingrédients nécessaires.

Ingrédients:

Du jardin:

  • 1 poignée de tomates cerises
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 brins d'origan
  • 1 branchette de romarin
  • quelques branches de thym

Du placard:

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • sel & poivre
  • 1 cs d'huile olive

Achat spécialement pour la recette:

  • 2 tranches de fromage d'Italie

Préparation:

  1. Hacher l'oignon et les gousses d'ail. Faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Dans la même poêle, faire griller les tranches de fromages d'Italie.
  3. Quand elles sont bien grillées des deux côtés, ajouter la boîte de tomate. Émietter le cube de bouillon et mélanger. Ajouter les herbes ciselées. Laisser cuire à feu moyen quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Les chauffer et servir avec des pâtes.

Bon appétit

Mon truc:

Ce plat est super simple et rapide à réaliser, mais si vous êtes vraiment pressé, utilisez une sauce tomate toute faite du commerce.

Commenter cet article