Côtes de bette farcies sur lit de riz

Publié le par Mrs Martinez

Côtes de bette farcies sur lit de riz

Côtes de bette farcies sur lit de riz

Les ingrédients nécessaires

Les ingrédients nécessaires

Ingrédients:

Du jardin:

  • 4-5 côtes de bette
  • 4-5 petites carottes
  • thym
  • romarin
  • origan

Du placard:

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de pignon de pin
  • 3 cs de chapelure
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 tasse de riz
  • sel & poivre

Du congélo:

  • 400 gr de viande hachée

Du frigo:

  • 5 cs de fromage râpé

Préparation:

  1. Enlever le vert des côtes et le séparer en deux dans le sens de la longueur, réserver. Couper les côtes en tronçons de 1 cm.
  2. Hacher finement l'ail, les oignons et les carottes.
  3. Mélanger avec la viande hachée, les oignons, l'ail, les carottes, les pignons de pin, la chapelure et les herbes ciselées. Saler et poivrer.
  4. Faire de grosses quenelles avec le mélange de viande et les rouler chacune dans une demie feuille.
  5. Préparer un litre de bouillon de bœuf.
  6. Mélanger dans un plat un gratin le riz, les tronçons de côtes et le fromage râpé.
  7. Déposer les côtes farcies sur le riz. Verser le litre de bouillon. Saupoudrer de fromage.
  8. Cuire au four à 200°C durant 40-50 min.

Publié dans Plat complet, Légumes, Boeuf

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