Carpaccio de courgettes

Publié le par Mrs Martinez

La courgette autrement
La courgette autrement

La courgette autrement

Ingrédients:

Du jardin:

  • 1 grosse courgette
  • 2 belles tomates (idéalement coeur de boeuf)
  • 1 bouquet de basilic

Dans les placards:

  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation:

À l'aide d'une mandoline coupez la courgette en rondelles fines.

Disposez-les dans un plat.

Coupez les tomates en dès et disposez-les sur les courgettes,

Arrosez avec le vinaigre et l'huile. Parsemez la fleur de sel et pour finir ciselez le basilic sur le plat.

Mon truc:

Personnellement, je trouve meilleur de mettre les herbes après la sauce car elles se ramollissent moins.

Publié dans Légumes

Commenter cet article